• 关闭
    本地动态
    当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

    王进江主持召开市政协党组会议

    发布时间:2019-11-27
      邯郸日报(记者袁佳)11月26日,市政协党组书记王进江主持召开党组会议,学习贯彻市委九届七次全会精神。党组副书记范保平,党组成员李明朝、白钢、张晓中出席会议。各副秘书长及有关部门负责同志参加会议。
      会议指出,市委九届七次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届四中全会和省委九届九次全会精神,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化,研究部署了当前和今后一个时期工作,对于动员全市上下不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干,不断加快新时代全面建设富强邯郸美丽邯郸步伐,具有十分重要的意义。要结合学习党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,认真学习贯彻市委九届七次全会精神,坚持学思践悟,掌握精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省、市委要求上来,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要按照全会精神,坚决做到“两个维护”,牢牢守住政治底线,把思想政治引领贯穿于履职工作各方面和全过程,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高政协履职质量和水平,展现政协的使命担当。要根据全会精神,围绕全市经济发展、社会民生等中心工作,抓大事、议大事,提前谋划好明年工作要点,尤其是常委会议、双月专题协商议政座谈会、重点调研等工作,发挥好政协专门协商机构作用,为新时代全面建设富强邯郸美丽邯郸作出新贡献。
      会议还研究了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会等有关事宜。



    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁