• 关闭
    本地动态
    当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

    市直部门党员干部热议市委九届七次全会精神

    发布时间:2019-11-28
     ?。êθ毡ǎ?span>市委九届七次全会召开后,市科协、市人力资源和社会保障局、市科技局、市农业农村局、市残联、市交通运输局、市机关事务管理局等市直部门第一时间召开专题会议,传达学习全会精神。广大干部职工纷纷表示,要深刻学习领会全会精神,把思想行动统一到党中央、省、市部署要求上来,凝心聚力,改革创新,对标部署,狠抓落实,奋力谱写新时代富强邯郸、美丽邯郸建设新篇章。
      大家一致认为,全会是当前和今后一个时期推动全市经济社会发展的总动员令,从各个领域推进了我市治理体系和治理能力现代化,确保了中央、省委全会确定的各项目标任务全面落实到位。要坚持创新发展、绿色发展、高质量发展,加快转型升级和提质增效,全力以赴做好经济社会发展各项工作。当前及今后一个时期,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,扎实推动高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,既要全面完成今年各项目标任务,又要认真谋划做好明年各项重点工作,提前谋划好“十四五”工作,为建设富强邯郸、美丽邯郸争得战略主动。
      大家表示,要在各自系统内迅速开展学习宣传贯彻全会精神活动,鼓励大家积极投身创新创业创造第一线;要把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,为书写“中国之治”的邯郸答卷贡献力量。



    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁