• 关闭
    本地动态
    当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

    全市经济运行分析调度会召开 武金良出席

    发布时间:2019-11-28

      (邯郸日报记者谢伟娜)11月27日,市委常委、常务副市长武金良主持召开全市经济运行分析调度会,对当前经济运行情况进行分析研判,查找问题,研究对策,确保顺利实现“完全年”目标。

      会上,武金良详细听取了各级各部门今年以来经济运行情况的汇报。他指出,面对严峻复杂的经济形势,实现主要任务目标“完全年”,是必须完成的政治任务,各级各有关部门要切实增强责任感、紧迫感和使命感。
      武金良强调,各级各部门要紧盯全年任务目标,强化交账意识,全力冲刺收官,为完成全年目标作最大努力;要紧盯重点工作,加强调度推进,力争各项任务目标晋位争先;要稳定工业运行,确保提速增效;要攻坚项目建设,扩大有效投资;要统筹收入进度,确保合理增长。
      武金良就洁净煤及型煤配套炉具保供工作强调,各级各部门要进一步加大摸排检查力度,加大洁净煤监测力度,加大炉具配送安装力度,加大散煤管控力度,加大宣传推广力度,确保洁净煤取暖工作取得实效。



    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁