• 关闭
    本地动态
    当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

    全市农村党组织书记 示范培训班开班

    发布时间:2019-11-28

    张才出席

      (邯郸日报记者苑延涛)为学习贯彻党的十九届四中全会精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月27日,全市农村党组织书记示范培训班开班仪式在武安白沙培训基地举行。市委常委、组织部部长张才出席,来自各县(市、区)的200余名农村党组织书记参加培训。
      张才指出,农村党组织书记是党的路线方针政策在农村落地落实的具体推动者、实践者、参与者,肩负着组织、动员、教育和引导群众的重要责任,要自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神作为首要政治任务,教育引导农村党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。就如何学习贯彻党的十九届四中全会精神、当好新时代的农村党组织书记,张才从要有政治头脑、要有治村之道、要有带富本领、要有良好形象等四个方面,结合自身学习心得、工作实际,深入浅出地进行了宣讲。他希望学员们通过此次培训,力求做到学有所获、学有所悟,在今后的工作中作出更好的成绩。
      据悉,该培训班共举办10期,将有2000人参加培训。



    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁