• 关闭
    市场监督管理局
    当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

    邯郸市市场监管局召开全市放心消费创建推进会

    发布时间:2019-11-26

      为进一步推进全市消费者权益?;叻判南汛唇üぷ鞯纳钊肟?,提升全市市场监管系统消费环境建设,11月26日,市市场监管局召开全市放心消费创建推进会,副局长高福胜出席并讲话。 

      会议指出,一是提高站位,深刻认识放心消费创建的重要意义;二是总结成绩,为放心消费创建筑基蓄力;三是扎实工作,不断推进放心消费创建提档升级。会议要求,要着眼于示范单位创建,强力推进“5588工程”我市市级放心消费创建示范单位的培育创建工作,全面提升消费环境建设工作水平;要着眼于长效机制建设,强力推进社会协同共治,全面提升和构建放心消费创建组织领导新机制;要着眼于消费前期引导,强力推进消费维权关口前移,全面提升经营者诚信经营、提高消费者自我维权的能力和水平;要着眼于执法水平提升,强力推进侵害消费者权益违法行为的专项整治和执法办案工作,全面提升解决?;は颜吆戏ㄈㄒ嫱怀鑫侍獾哪芰退?;要着眼于消费服务站建设,强力推进消费纠纷“及时解决”,全面提升便利化解决消费纠纷的能力和水平;要着眼于消费后评价,强力推进“智慧消费+评价”系统和平台建设,全面提升放心消费创建工作现代化水平。 

      会上对《消费者权益?;しā贰逗颖笔∠颜呷ㄒ姹;ぬ趵返确矫娴南盐ㄖ督辛私步?,就下一步做好消费者权益?;すぷ?、强化消费环境建设工作力度进行了具体安排部署。 

      各县(市、区)市场监管局负责消费者权益?;すぷ髦鞴芫殖?、科长等50余人参加会议。 

    全市放心消费创建推进会

    市市场监管局副局长高福胜出席并讲话




    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁