• 关闭
    农业农村局
    当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

    永年区集中收看全省产业扶贫监测评估及考核问题整改工作调度视频会安排部署永年区产业扶贫工作

    发布时间:2019-12-06

    12月3日上午,永年区集中收看全省产业扶贫监测评估和考核发现问题整改工作会议,区委副书记王常智、副区长薛万尚出席会议,视频会后,我区安排部署产业扶贫整改工作,参加今天会议的人员有17个乡镇党委书记,区委办、组织部、宣传部、统战部主管负责同志和区直有关单位主要负责同志共计50余人。

    区委副书记王常智就贯彻落实全省会议精神、做好我区产业扶贫整改工作,强调以下几点:一是提振士气。抓好产业扶贫工作。二是清单管理。落实到每名干部头上。三是入户走访。对贫困户深入调查,逐户排查问题。四是严明责任。抓好产业扶贫风险防范。

    副区长薛万尚要求,统一思想抓落实,统筹推进抓落实,逐项逐条抓落实,上下对接抓落实,确保效果抓落实,强化责任抓落实。




    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁