• 关闭
    大名
    当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->大名

    大名县政府副县长苗振华现场督导省委省政府环保督察组转办群众举报问题整改情况

    发布时间:2019-11-28

      近日,大名县政府副县长苗振华带领县政府办、生态环境分局、城管局、西未庄乡等单位负责同志,分别到汽车站北路西环城水系污水排放、闫小庄村西河岸、三里店养殖户等举报点,现场督导省委省政府第五环保督察组转办的群众举报问题整改情况。 

      随后,苗振华副县长在政府第二会议室主持召开省委省政府督察组转办信访问题反馈调度会。针对存在的问题,苗振华强调:一要精准交办到位;二要高标准整改到位;三要按时办结到位;四要协调沟通到位;五要问责追责到位。县政府办、生态环境分局、住建局、农业农村局、城管局、纪委监委、政府督查室、大名镇、西未庄乡、束馆镇、杨桥镇等单位负责同志参加了会议。 




    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁