• 关闭
    肥乡
    当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

    肥乡区委常委、区政府常务副区长王元峰督导调研城乡居民“两险”征缴和环保工作

    发布时间:2019-11-28

      11月26日下午—27日上午,区委常委、区政府常务副区长王元峰带领税务局、人社局、医保局、环保局相关负责同志到各乡镇督导调研城乡居民“两险”征缴和环保工作。

      王元峰详细听取各乡镇相关负责人“两险”征缴进度、存在的问题及拟采取的工作措施。强调,“两险”征缴工作是民生大事,工作涉及面广、参保人群多、社会关注度高,是关系群众切身利益的大事,希望乡镇干部站在政治高度布置工作任务,确保我区“两险”征缴工作目标顺利完成。要加强宣传,提高参?;?。乡镇包村干部要充分发挥村级干部优势,进村入户做宣传、做动员,现场办理参保手续,拉近干群关系,最大化方便群众;要底数要清,找到攻坚突破口。对于新参保人员、特殊群体、正常参保人员等数据要心中有数,从数据分析中找到工作方法,突破瓶颈,精准发力;要想方设法,拓宽征缴渠道。采取微信缴纳、现金、银行代扣等方式,提升工作效率,高质量完成工作目标。

      督导环保工作中,王元峰提出要加强宣传,进一步提升环保意识,加大巡查和执法力度,保证不出问题。

      




    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁