• 关闭
    肥乡
    当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

    市专项监督调研组到肥乡区行政审批局开展专项整治漠视侵害群众利益问题监督调研工作

    发布时间:2019-11-28

      11月27日,市专项监督调研组来我局开展专项整治漠视侵害群众利益问题监督调研工作,区纪委副书记袁金波陪同检查。

      监督调研组一行首先实地查看了办事大厅的基础设施建设,先后对大厅的引导机、智能取号系统、网上自助填单机、网上自助申报等智能化系统进行了实际操作,并给予了高度赞誉。

      随后,又详细了解我局业务科室专项整治工作进展、营商环境及审批材料精简等情况。在二楼智慧肥乡一体化运营服务中心,监督调研组听取汇报的方式,详细了解了以智慧党建为引领,智慧党建、智慧政务、智慧治理、智慧服务、智慧城管在内的五大智慧业务的数据应用,并对智慧肥乡一体化建设给予了充分肯定和高度评价。

      下一步的工作中我们将继续担当作为,从最突出的问题着眼,从具体的工作抓起,切实解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,为人民群众提供更加优质的审批服务。

      




    领5元微信红包 秒抢红包 无锡东北风 三峡之窗欢迎您 刘翔 韩国 彭怀仁